150+ Happy New Year Shayari 2023 In Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में |

दोस्तों दिसंबर का महीना आपने लास्ट टाइम पर आ चुका है अर्थात् इस साल का आखिरी महीना और आखिरी सप्ताह चल रहा है । इसके बाद हम नए साल में नई उम्मीदों के साथ 2023 में प्रवेश करेंगे । अतः आपसे हम यह उम्मीद करते है कि यह 2022 आपके लिए अच्छा बीता होगा । तो आप के लिए 150+ Happy New Year Shayari 2023 In Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में हैं।

यदि नहीं बीता है तो आज हम आप के लिए भगवान से प्रार्थना करते हैं कि आने वाले नए साल में आपकी सारी मनोकामना पूरी हो । जो आप 2022 में नहीं कर पाए वो सब आप इस नए साल 2023 में कर ले । आपको वो सब मिले जिसे आप 2022 में कल्पना की हैं और हम ये दुआ करते है कि आप की सारी मनोकामनाएं इस साल जरूर पूरा हो। 

150+ Happy New Year Shayari 2023 In Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में |
150+ Happy New Year Shayari 2023 In Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में |

 

150+ Happy New Year Shayari 2023 In Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में |

इसी के साथ हम आपको सबसे पहले नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं देते हैं। Happy New Year Shayari 2023 । हमने तो नए साल के शुभकामनाएं आपको तो दे दिए हैं।पर आप भी अपने चाहने वालों को अपने परिवार को अपने आसपास के पड़ोसियों को और अपने दोस्तों को आप भी हमारी तरह विश करना चाहते हैं ।

तो आप सही जगह पर पहुंच गए हैं इस साल नए साल से संबंधित सारी मनोकामना ,शुभकामनाएं Wishes जो आप अपने दोस्तों को रिश्तेदारों को और चाहने वालों को बड़ी आसानी से भेज सकते हैं।जो नीचे बहुत ही बेहतरीन बेहतरीन शुभकामनाएं और शायरी हमने आपके लिए लिखा है जिसे आप कॉपी करके अपने चाहने वालों को शेयर कर सकते हैं l

Happy New Year Shayari 2023 In Hindi for Love

 

आपके दिल में हम रहते हैं ,

आपके सारे दर्द हम सहते हैं ।

हम से पहले आपको कोई नए साल का विश न कर दे

इसलिए सबसे पहले हम आपको नए साल का विश करते हैं ।

हैप्पी न्यू ईयर माय डियर

 हैप्पी न्यू ईयर माय जान 

Happy New Year My Jaan 

 

aapake dil mein ham rahate hain ,

aapake saare dard ham sahate hain .

ham se pahale aapako koi naye saal ka wish na kar de

isalie sabase pahale ham aapako naye saal ka wish karate hain .

Happy New year My Dear

Happy New Year My Jaan

Happy New Year My Sweet Jaan

♥️❤️♥️❤️🎇♥️❤️🎇♥️❤️🎇♥️❤️🎇♥️❤️🎇♥️❤️🎇♥️❤️🎇♥️

छोटे-छोटे पल से बनता है एहसास ,

और एहसास से बनता विश्वास।

और  विश्वास से बनते है रिश्ते ,

और रिश्ते से बनते हैं कुछ लोग खास।

जैसे कि आप।

इसलिए आपको सबसे पहले दिल से

Happy New Year My Dear 

 

chhote-chhote pal se banata hai ehasaas ,

aur ehasaas se banata vishvaas.

aur vishvaas se banate hai rishte ,

aur rishte se banate hain kuchh log khaas.

jaise ki aap.

isalie aapako sabase pahale dil se

Happy New Year My Dear

❤️♥️🎇❤️♥️🎇❤️♥️🎇❤️♥️🎇❤️♥️🎇❤️♥️🎇❤️♥️🎇❤️♥️🎆❤️

Happy New Year Shayari 2023 In Hindi for Love
Happy New Year Shayari 2023 In Hindi for Love

 

जब से नया साल आया है,

जुबां पर आपका नाम लाया है

छुपते छुपाते सब से मिलते हैं ,

यह मोहब्बत में न जाने कैसा मुकाम आया है

 jab se naya saal aaya hai,

jubaan par aapaka naam laaya hai

chhupate chhupaate sab se milate hain ,

yah mohabbat mein na jaane kaisa mukaam aaya hai

❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️

Happy New Year Shayari for Wife 

❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️🎆♥️❤️♥️🎆❤️🎆♥️❤️🎆♥️

चांद को हो चांदनी मुबारक,

आसमान को सितारे मुबारक।

और हमारी तरफ से हमारी प्यारी wife को

नए साल का मुबारक

 Happy New year My Lovely Wife 🌹

chaand ko ho chandani mubaarak,

asaman ko sitaare mubaarak.

aur hamari taraph se hamare pyaaree Wife ko

naye saal ka mubaarak

Happy New year my dear Wife

 ना आंखों में नींद और ,

ना दिल में करार ,

नया साल मुबारक हो

और आप ही मेरे प्यार

Happy New Year My wife 

 na aankhon mein neend aur ,

na dil mein karaar ,

naya saal mubaarak ho

aur aap hee mere pyaar

Happy New Year Shayari for Wife
Happy New Year Shayari for Wife

 

♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️

Happy New Year Wishes 2023

♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️♥️🎆❤️

दुःख का लम्हा भी पास ना आए

दुःख का लम्हा भी पास ना आए

खुदा करें इस नया साल

 सबको भाए सबको भाए 

 duhkh ka lamha bhee paas na aae

duhkh ka lamha bhee paas na aae

khuda karen is naya saal

 sabako bhae sabako bhae

💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇

खुदा करे आपको नया साल रास आ जाए,

जिसको आप चाहे आपके पास आ जाए

 दुआ है इस साल कि आप कुंवारे ना रहे हैं

रिश्ता लेके आपकी सास आ जाए

 

khuda kare aapako naya saal raas aa jae,

jisako aap chaahe aapake paas aa jae

 dua hai is saal ki aap kunvaare na rahe hain

rishta leke aapakee saas aa jae

Happy new year

💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇

Happy New Year 2023
Happy New Year Wishes 2023

🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇

हमारी तरफ से आपको और आपके

पूरे परिवार को नए साल की हार्दिक

शुभकामनायें,ये नया साल आपको

तरक्की की उचाईयों पर ले जाए 

Humari tarf se apko aur apke

pure pariwar ko naye saal

2023 ki hardik shubhkamnaye

ye naya saal apko tarakki ki

unchaiyon par le jaye

🎇💥🎇❤️💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇💥🎇

Happy New Year Shayari In Hindi 2023

🎇❤️💥🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥

आशा करते हैं हम कि यह नया साल आपके लिए ढेर

सारी खुशियां और खूबसूरत समय लेकर

आए। नए साल की बहुत सारी शुभकामनाएं.

aasha karate hain ham ki yah naya saal aapake lie dher

saaree khushiyaan aur khoobasoorat samay lekar

aae. nae saal kee bahut saaree shubhakaamanaen.

Happy new year

Happy New Year Shayari In Hindi 2023
Happy New Year Shayari In Hindi 2023

आपकी राहों में फूलों को बिखराकर

लाया है नववर्ष महकी हुई बहारों की

खुशबू लाया है नववर्ष नववर्ष की

शुभकामनायें.

Apki rahon me fhulon ko

bikharakar laya hai nav

varsh mahaki hui baharon

ki khushbu laya ha nav

varsh ki shubhkamnaye.

Happy new year ki Shayari

नव वर्ष की पावन बेला में,है

यही शुभ संदेश। हर दिन आये

आपके जीवन में लेकर विशे

आप और आपके परिवार 

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Nav varsh ki pawan bela 

hai yahi shubhsandesh har di

aaye apke jiwan me leka

vishesh aap aur apke pariwar

ko nav varsh ki shubhkamnaye

💥❤️💥❤️💥❤️💥❤️💥❤️💥❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇

नई साल की बधाई हैप्पी न्यू ईयर शायरी

❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇❤️🎇

 

फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए

पहला दिन हैं, नये साल का आनन्द लीजिए

नए साल 2023 की हार्दिक शुभकामनाएं

हैप्पी न्यू ईयर 2023 शायरी इन हिंदी

 

phool hain gulaab ka sugandh leejie

pahala din hain, naye saal ka aanand leejie

nae saal 2023 kee haardik shubhakaamanaen

haippee nyoo eeyar 2023 shaayaree in hindee

💥🎆💥🎇🎆💥🎆🎇🎆💥🎇🎆💥🎆🎇🎆💥🎆🎇✍️💥🎇🎇🎆💥

New year gifs download
Happy New Year Shayari In Hindi 2023

कभी हंसाती तो कभी रुलाती है ये जिंदगी

तरह-तरह के रंग दिखाती है ये जिंदगी

कभी आँखों मे खुशी तो कभी गम से गीली हो जाती हैं आंखें

दिल में आने वाले हर कल के लिए उम्मीद जगाती है जिंदगी

मुबारक हो आपको ये नया साल 2023 ।।।

kabhee hansaatee to kabhee rulaatee hai ye jindagee

tarah-tarah ke rang dikhaatee hai ye jindagee

kabhee aankhon me khushee to kabhee gam se geelee ho jaatee hain aankhen

dil mein aane vaale har kal ke lie ummeed jagaatee hai jindagee

mubaarak ho aapako ye naya saal 2023 .

❤️🎆💥❤️🎆💥❤️🎆💥❤️🎆💥❤️🎆💥❤️🎆💥❤️🎆💥❤️

 

तो हमने आपके लिए नए साल की शुभकामनाएं देने के लिए ऊपर बेहतरीन शायरी बेहतरीन लिखे हैं जिसे आप कॉपी करके अपने चाहने वालों को अपने पड़ोसी को अपने दोस्तों को, आप सभी लोगों के पास आप भेज सकते हैं। इस आर्टिकल 150+ Happy New Year Shayari 2023 In Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में |  कुछ आपको सुझाव या सलाह देना तो आप नीचे कमेंट करके बता सकते हैं।

इन्हे भी पढ़े क्लिक कीजिए

इन्हे भी पढ़े क्लिक कीजिए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New Year Wishes 2023 & Happy New Year HD Images For Free Download for WhatsApp Rishabh Pant Car Accidents Photos Happy New year wishes 2023 Happy New Year Wishes Images 2023