15+Best Happy New Year Wishes,Happy New Year Wishes,Messages/Quotes Share 2023

दोस्तों जैसे कि इस साल का यह लास्ट महीना चल रहा है और इस लास्ट महीने में अपने बीते हुए इस साल के उस पल को हम अलविदा कहने वाले हैं। अलविदा का मतलब यह है कि हम इस साल जो भी छोटी मोटी गलतियां है। उसे भूल कर एक नए साल की ओर बढ़ने जा रहे हैं । तो इस 15+Best Happy New Year Wishes,Happy New Year Wishes,Messages/Quotes Share 2023, New Year Shayari for Best Friend in Hindi आप के लिए हैं ।

तो इस साल की जो भी गलतियां है उसको बुला कर चलिए नए साल की शुरुआत करते हैं कुछ हसीन message के साथ तो इस पेज में आप 15+ Best Happy New Year Wishes, Happy New Year Wishes, Messages/Quotes Share 2023 पढ़ने वाले है।

15+ Best Happy New Year Wishes,Happy New Year Wishes,Messages/Quotes

15+ Best Happy New Year Wishes,Happy New Year Wishes,Messages/Quotes

दोस्तों यदि आप न्यू ईयर के शुभ शुभकामनाएं भेजने के लिए आप अच्छे अच्छे मैसेज sms शायरी खोज रहे है।तो आप इस लेख में बहुत अच्छे से पहुंच गए हैं जिसे आप पर कॉपी करके अपने चाहने वाले को और अपने दोस्तों को अच्छे-अच्छे बेहतरीन न्यू ईयर New Year Wishes, Images की शुभकामनाएं भेज सकते हैं।

तो चलिए हम आपको कुछ अच्छे न्यू ईयर की शुभकामनाएं भेजने के लिए नीचे दिए गए मैसेज को आपका भी करके अपने दोस्त हो और जाने वाले को भेज सकते है।

सबसे पहले तो इस पोस्ट पर आने वाले आप सभी दोस्तों,बंधुयों को नए साल की ढेर सारी हार्दिक शुभकामनायें। दोस्तों अगर आप इस नए साल 2023 को अपने परिवार जानो, मित्रों, पड़ोसियों को भेजने के लिए Happy New Year 2023 Wishes,New Year Quotes, न्यू ईयर शायरी आदि में ढूंढ रहे है तो ये पोस्ट सिर्फ और सिर्फ आपके लिए है।

हमारी तरफ से आपको और आपके पूरे परिवार को

 नए साल 2023 की हार्दिक शुभकामनायें ,

ये नया साल आपको तरक्की की उचाईयों पर ले जाए 

Happy New Year

✨💥✨💥✨💥✨💥✨💥

हर साल आता है, हर साल जाता है

इस साल आपको वो सब मिले

जो आपका दिल चाहता है।

har saal aata hai, har saal jaata hai

is saal aapako vo sab mile

jo aapaka dil chaahata hai.

💐✨💥💐✨💥💐✨💥💐✨💥

Happy New Year Wishes

✨💥✨💥✨💥✨💥✨💥✨💥

दुख का एक लम्हा भी 

आपके पास न आए

दुआ है मेरी कि ये साल 

आपके लिए खास बन जाए

💥✨💥💐✨💥✨💐✨💥

dukh ka ek lamha bhee 

aapake paas na aae

dua hai meree ki ye saal 

aapake lie khaas ban jae

💐✨💥💐✨💥💐✨💥💐✨💥

Happy New Year in advance
Happy new year wishes 2023

नए रंग हों नयी उमंगें, 

आंखों में उल्लास नया,

नए गगन को छू लेने का

 मन में हो विश्वास नया।

nae rang hon nayee umangen, 

aankhon mein ullaas naya,

nae gagan ko chhoo lene ka

 man mein ho vishvaas naya.

💐✨💥💐✨💥💐✨💥💐✨💥

💐✨💥💐✨💥💐✨💥💐✨💥💐✨💥

नए वर्ष में चलो पुराने

 मौसम का बदलें रंग

नई बहारें लेकर आए

जीवन में मधु रस।

nae varsh mein chalo puraane

 mausam ka badalen rang

naee bahaaren lekar aae 

jeevan mein madhu ras.

15+Best Happy New Year Wishes,Happy New Year Wishes,Messages/Quotes Share 2023
आप सभी दोस्तों,बंधुयों को नए साल की ढेर सारी हार्दिक शुभकामनायें

💥✨💐💥✨💐💥✨💐💥✨💐💥✨💐

Best New Year Quotes in hindi 

💥✨💐💥✨💐💥✨💐💥✨🎇✨🎇💥

हम आपके दिल में रहते हैं

सारे दर्द आपके सहते हैं

कोई हम से पहले विश न कर दे आपको

इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.

hum aapake dil mein rahate hain

saare dard aapake sahate hain

koi hum se pahale wish na kar de aapako

is lie sabase pahale happy New year kahate hain.

🎇💥✨🎇💥✨🎇💥✨🎇💥✨✨💥🎇✨💥🎇✨💥💥💥🎇

हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी | Happy New Year 2023 Shayari in Hindi

🎇💥✨💥🎇💥✨💥🎇💥✨💥🎇✨💥🎇💥✨💥🎇💥✨💥🎇✨

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी

बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी

आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से

नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी।

phool khilenge gulshan mein khoobasooratee nazar aaegee

beete saal kee khattee meethee yaaden sang rah jaegee

aao milakar jashan manaen nae saal ka hansee khushee se

nae saal kee pahalee subah khushiyaan anaginat laegee.

✨🎇💥🎇💥🎇✨🎇💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार

आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार

इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम

न्यू इयर 2023 को हम सब करें वेलकम।

sabake dilon mein ho sabake lie pyaar

aane vaala har din lae khushiyon ka tyauhaar

is ummeed ke saath aao bhoolake saare gam

nyoo iyar 2023 ko ham sab karen velakam.

✨🎇💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨🎇💥✨🎇

happy new year 2023 shayari

❤️🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥❤️🎇💥🎇✨💥🎇✨❤️🎇💥🎇✨

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से

सामना ना हो कभी तन्हाइयों से

हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका

यही दुआ है दिल की गहराइयों से

sada door raho gam kee parachhaiyon se

saamana na ho kabhee tanhaiyon se

har aramaan har khvaab poora ho aapaka

yahee dua hai dil kee gaharaiyon se

✨🎇💥✨💥🎇✨💥✨💥🎇✨💥🎇✨

Happy New Year Shayari,New Year Shayari for Best Friend in Hindi

✨🎇💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,

दिल में यादों के चिराग जलाये रखना

बहुत प्यारा सफर रहा 2022का

बस ऐसा ही साथ 2023 में भी बनाये रखना।

is rishte ko yoon hee banaaye rakhana,

dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana

bahut pyaara saphar raha 2022ka

bas aisa hee saath 2023 mein bhee banaaye rakhana.

✨🎇💥🎇✨🎇💥🎇✨🎇💥🎇✨💥🎇✨💥🎇✨💥

Happy New Year Images 2023
Best Happy New Year Wishes,Messages/Quotes Share 2023

Happy New Year Shayari In Hindi

New Year Shayari for Best Friend in Hindi 

ये फूल ये खुशबू ये बहार

तुमको मिले ये सब उपहार

आसमा के चाँद और सितारे

इन सब से तुम करो सृंगार

तुम खुश रहों आवाद रहों…

खुशियों का हो ऐसी फुहार

हमारी ऐसी दुआ हैं हजार

दामन तुम्हारा छोटा पर जाए

जीवन में मिले तुम्हे इतना प्यार

happy new year shayari in hindi

ye phool ye khushaboo ye bahaar

tumako mile ye sab upahaar

aasama ke chaand aur sitaare

in sab se tum karo srngaar

tum khush rahon aavaad rahon…

khushiyon ka ho aisee phuhaar

hamaaree aisee dua hain hajaar

daaman tumhaara chhota par jae

jeevan mein mile tumhe itana pyaar

दोस्तों  इस लेख में हमने आपको आपके चाहने वालों के लिए अपने दोस्तों के लिए,अपने पड़ोसियों के लिए बहुत ही सुंदर सुंदर शुभकामनाएं दी है ।

जिसे आप अपने चाहने वालों को कॉपी करके उनको अपने दिल के अनुसार जो लगता है आप उनको भेज सकते हैं ।

और यदि आपको यह लेख अच्छा लगाओ प्लीज हमें और हमारे पेज को फॉलो कर सकते हैं।

 एक लाइक भी कर सकते हैं और लेख से जुड़ी सुझाव भी हमे भेज सकते हैं।

 

इन्हे भी पढ़े: क्लिक कीजिए 

इन्हे भी पढ़े : क्लिक कीजिए 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

New Year Wishes 2023 & Happy New Year HD Images For Free Download for WhatsApp Rishabh Pant Car Accidents Photos Happy New year wishes 2023 Happy New Year Wishes Images 2023